OOTD Hijab Simple Buat ke Kampus, Tampil Memesona dan Fresh #StorieTalent2

hallo guys☺️ how are you? sekarang aku bikin konten OOTD Hijab simple buat ke kampus, so following aku terus ya,, semoga kalian semua bisa terinspirasi 😇😊 Pergi ke kampus memang gak perlu dandanan serba menor seperti lagi malam mingguan. Cukup mengenakan shirt dan celana jeans juga sudah bikin nyaman. Namun, kamu juga bisa pilih padu-padan outfits kekinian untuk menunjang gaya kamu biar gak kucel karena pake setelan yang itu-itu aja. Nah, buat menambah inspirasi gaya kamu pergi ke kampus, bisa nih meniru beberapa referensi outfits dengan hijab seperti di bawah ini! Gayanya simple tapi juga bikin kamu tampil fresh sepanjang hari. look 1 🌼Gaya kasual dengan shirt warna navy, celana kulot, dan hijab pasmina hitam. Padukan dengan sneakers putih gini look 2 🌼Padukan white pants, inner hitam, outer bentuk shirt motif plaid, dan pasmina hitam. Padukan dengan sneakers warna senada. Modis! look 3 🌼 Pilih gaya simple dan kasual dengan jeans dan shirt putih. Padukan dengan hijab segiempat motif floral dan sneakers putih, manis gak berlebihan! look 4 🌼Striped pants, inner hitam, dan outer cokelat. Padukan dengan hijab pasmina dan loafers hitam gini. Cute dan stylish! look 5 🌼Buat yang gak suka ribet, pilih overall dress warna kalem dengan hijab segiempat gini. Pakai backpack dan sneakers, siap pergi ke kampus deh! look 6 🌼cullotes pants, inner warna putih, dan outer warna peach. Padukan dengan hijab pasmina dan sneakers putih, tampil fresh sepanjang hari nih look 7 🌼Gaya monokrom dengan stripped shirt, outer dan pants warna hitam, serta hijab segiempat abu. Jangan lupa sneakers warna senada! look 8 🌼pilih pants warna brown dengan shirt warna nude serta hijab segiempat warna senada. Padukan dengan sneakers dan belt, menawan! Tampil rapi dan kece pergi ke kampus bisa bikin lebih percaya diri lho! Kalau sudah mood senang, belajar juga lebih asik kan! Dari beberapa outfits di atas, mana nih yang menurutmu kamu banget? oiya guys terutama buat followers aku, tolong bantu Follow akun Instagram aku ya @lenilasmana fb.@lenilasmana
Diterbitkan pada 6 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 15 Februari 2020, 16:13
    auto ditaksir kating kalo ke kampus sestylish ini 😄