ootd ke kondangan simple dan nyaman,nggak harus ribet2 kok mates🌈😋

poin terpenting warna baju putih bener2 cocok banget buat combine warna apa aja 🔊tips dari aku pilih warna kerudung yang senada dengan songket yang kamu gunakan ya!💙 dan untuk makeup,ini aku cuman pakai -bb cream wardah natural -emina powder -lipstrik purbasari no 90 -maskara maybelilline huhu udah itu aja,belum bisa makeup:(
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 1 Desember 2019, 13:58
    kondangannya sendirian aja nih mates?
  • 30 November 2019, 15:57
    ya ampuuun kode banget ya fotonya :D :D :D

Author

Atria Dewi
WELCOME TO MY STORIE💭 IG : @atriadewi
16
Mengikuti
480
Pengikut
1532
Disukai