πŸ“· OOTD Keren Dengan Tips Yang Satu Ini πŸ“·

πŸ“· Hai mates kali ini aku balik lagi dengan topik "OOTD" disini aku mau membahas gimana sih caranya terlihat keren saat foto OOTD, penasaran?? Yuk simak tipsnya di bawah ini πŸ“· Tips pertama yaitu "Background" Kamu harus pintar dalam memilih background yang bagus untuk spot foto kamu, jangan memilih background yang terlalu ramai karna fokus utama difoto itu adalah kamu bukan backgroundnya πŸ“· Tips Kedua "Cahaya" Selain background kamu juga harus melihat pencahayaan pada spot yang kamu pilih, kalau kamu memilih outdoor pastikan foto kamu tidak backlight ya πŸ“· Tips Ketiga "Angle dan Pose" Pengambilan angle dan pose dapat berpengaruh besar dalam hasil foto OOTD mu loh mates, karena kalau angle dan pose kamu salah foto OOTD kamu gak akan terlihat keren, jadi saran dari aku cari angle foto terbaik kamu, caranya? kamu bisa ambil beberapa foto dari berbagai angle dan untuk pose?? Berposelah sekeren dan senatural mungkin, jangan lupa untuk tetap pede ya mates Nah berikut adalah beberapa tips dari aku, semoga membantu~
Diterbitkan pada 8 hari yang lalu
commentsComments
  • 3 Desember pukul 12.20
    thanks mates tips ootdnya, makin kece deh aku fotonya πŸ₯°
  • 5 Desember pukul 19.28
    ulalaaa badaiii
  • 3 Desember pukul 15.35
    nice syekaliii
  • 4 Desember pukul 09.14
    waw yang terakhir gayanya mantul bingitsss 🀩
  • 4 Desember pukul 19.18
    cucok meyonggg ya shayy
  • 4 Desember pukul 14.50
    tahnks tipstipanyaaa, hehehe sukaaak <3
  • 3 Desember pukul 18.06
    cantikkkk banget klean berduaaa ka 😍
  • 5 Desember pukul 19.44
    y aampuuun gayanya kaka, gak kuat cetar banget 😍
Author
storie guide
help mates with lovesπŸ’•
11199
Diikuti
5982
Pengikut
14415
Menyukai&Koleksi