OOTD Nonton Konser πŸŽ†πŸ₯³

Halooow! Aku mau kasih intip ootd nonton konser nih, yang simple, nyaman dan gak ribet πŸ˜‰ πŸ₯³ Jadii aku pakai atasan namanya Tiff Top. Aku pakai warna kuning karna biar kesannya happy aja buat dipakai nonton konser! Dan bawahannya bisa pakai celana bahan atau jeans hitam. Disini aku pakai celana bahan yang ngepas di kaki aku. πŸ₯³ Tiff Top ini aku beli online. Dia modelnya bisa dipakai kayak baju biasa, dan bisa dijadiin off shoulder juga. πŸ₯³ Oiya, aku udah jarang pake lagi nih. Mungkin ada yang minat atau mau tanya2 dulu bisa komen dan kalo bisa masih dom jakarta ya hehe thankyou <3
Diterbitkan pada 2 bulan yang lalu
commentsComments
  • 19 November pukul 19.01
    beb keliatan anggun dan bagus syekali ya bebss 😘 😘
  • 19 November pukul 01.25
    bebs kalo misalkan kamu pake mini skirt atau hotpants bakal lebih kece sih ehehehe 😊 😊 😊
  • 18 November pukul 18.33
    kaka ini konsepnya vintage2 gitu yekaan wkwkwkw. kece syekali deh kaka pake bajunya >.<