ootd white milo,warna yg gmpg bgt dicari!🧡 BAGGY MILO yg skrng lgi trend

💭aku share ootd jalan2 santai ku ke salah satu zoo dikota batu malang jatim! tepatnya 📍 batu secret zoo,batu malang jawa timur 🌈jilbab : bella square aku beli di IG trendhijab.id dgn harga 25 🌈celana:baggy pants aku beli di shopee,lupa ya mates namanya,itu aku beli 70ribu doang
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 28 November 2019, 07:42
    bikin outfit yg laen donks sist untuk ke kampus, mall, jalan jalan sore
  • 27 November 2019, 12:13
    aduh enak bat deh liat style nyah ka, simpel tapi tuh keren gituuu cocok neh buat inspirasi outfitan 🥰🥰🥰

Author

Atria Dewi
WELCOME TO MY STORIE💭 IG : @atriadewi
16
Mengikuti
480
Pengikut
1532
Disukai