🍊🧑 ORANGE MAKEUP ALA EONNI KOREA 🧑🍊

μ•ˆλ…•~! Kali ini aku mau share makeup ala eonni eonni instagram yaituu Orange Makeup!!🍊🧑 Kalian bisa pakai makeup kayak gini pas lagi liburan, nonton festival atau konser, atau pas lagi ada acara outdoor pas siang hari loh 🌞 Jadi di Korea lagi ngetrend banget kan orange makeup gini pas lagi summer. Nahh gak salah kan kita coba orange makeup gini di indo yang hampir tiap hari nya 'summer' alias panas mulu 😝 okaai leggooo! 🍊 Jadi pertama itu aku pakai cushion nya Make Over yang shade W42 untuk di wajah, dan setelah itu aku pakai bedak taburnya yang Ponds BB Powder. Abis itu untuk alis aku pakai pensil alisnya Etude House & Wardah Instaperfect Browfessional Brow Mascara (gada fotonya soalnya gamuat ><) dan untuk maskara aku pakai maskaranya Wardah yang EyeXpert The Volume Expert Mascara. 🍊 Lanjuuutt, setelah itu aku pakai Glow Illuminator alias highlighter liquid nya dari Focallure yang shade 03 Pure Gold. Aku pakai di tulang pipi, hidung dan dagu. 🍊 Untuk makeup mata, aku pakai eyeshadow palette nya Focallure, aku ambil 4 warna yang agak orange peach gitu. Dann aku tambahin Focallure Glitter & Glow Liquid Eye Shadow yang shade 11 Platinum. 🍊 untuk pipiii, aku pakai blush on nya Emina yang Sugarcane! 🍊 Dan terakhirr bibir, aku ombre pakai 2 produk lokal yaitu Wardah Lipcream no. 11 untuk base nya, dan Madame Gie 304 Angelic untuk bibir bagian dalam nya (tapi karna buru2 malah gajadi kaya ombre lips πŸ˜“) Selesaaai! Itu diaa makeup yang aku pakai. Gampang dicari di drugstore kaaan? Gimanaa? Udah siap jadi eonni eonni Korea sehari dengan orange makeup? Gak orang korea aja yang bisa, kita juga cocok kok makeup ala ala korea begitu di Indo 😝 Well thank you yaa, semoga bermanfaat 🧑 κ°μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€!
Diterbitkan pada 8 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 22 Januari 2020, 18:47
    bikin vidio tutorila makeupnya juga dong sista ❀
  • 22 Januari 2020, 13:58
    tema makeupnya seger banget yaaa