Orange Sorbet Makeup Look

Hay Mate’s! Aku kali ini lagi kepikiran buat bikin makeup Orange Sorbet🍊 gitu dengan menggunakan 1 produk aja yaitu Colorpop Yes, Please Shadow Palette. Penasaran kayak gimana, yuuk kepoin! Pertama untuk warna transisi aku pake shade Big Cocktails diseluruh kelopak mata, dan diblend hingga warnanya rata🥰. Terus untuk di outer corner aku pake shade Spoiled. Warna ini aku fokusin di bagian outer corner aja ya guys, tapi tetep ya diblend👌🏻. Nah abis itu aku pake shade Chauffeur nih dibagian eyelid, warnanya kuning shimmer gitu😍. Dan aku hanya pake dibagian tengah aja, abis itu aku lanjut dibagian inner corner pake shade Spoiled juga nih🤩. Setelah itu dibagian bawah mata, aku pakein shade Big Cocktails yang dicampur dengan shade Spoiled. Dan selesai deh untuk look orange sorbet ini😋.
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 23 November 2019, 14:22
    shade nya mirip forever 21 yg versi cheetos bebss 😍 😘 😍 😘
  • 23 November 2019, 15:24
    pas dipake berasa jadi kaya dewi matahari ya shaay >.<