Organic Soap Trending Punya Influencer Rachel Vennya

Sekarang lagi trending banget nih sabun-sabun organik yang bentuknya lucu-lucu. Nah yang baru banget, influencer Rachel Vennya bikin sabun organik dengan bentuk yang mirip kristal, sumpah gemes banget kan. Sabun organik punya Rachel Vennya ini dijual di Instagram dengan username @eudaimonia.studio. Walaupun @eudaimonia.studio baru ngejual sabun organiknya tanggal 10 September 2019 tapi udah punya followers sekitar 37,6K loh. Sabun-sabun yang dijual seharga Rp.60.000 dan udah sold out dalam 2 jam. Selain sebagai sabun, sabun organik Eudaimonia ini bisa banget buat dijadiin hiasan ruangan karena bentuknya yang cantik mirip kristal. Nah kalo kamu mau ikutan beli, bisa banget nih preorder di akun Tokopedia @eudaimonia.studio. Nah, kalo kamu lagi cari sabun organik tanpa sls, detergen, sulfate, bisa banget nih buat cobain sabun organik dari @eudaimonia.studio dan buruan order sebelum preordernya selesai. kalo kamu Udah coba sabun ini, jangan lupa ya ceritain pengalaman kamu Di Storie juga.
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 28 November 2019, 14:53
    aahhh jadi pnsarann pgn cba juga dehhh hasilnya
  • 28 November 2019, 13:15
    bebb itu wanginya organikk gtu ya nntiii?😆

Author

Windia Ekawardhana
Work Hard So You Can Shop Harder 🛍️
9
Mengikuti
2447
Pengikut
3722
Disukai