Out! From My Makeup Box! 👻

🙆🏼‍♀️Biasa nya kan gua nge review produk tuh yang baru gua beli, atau yang jadi kesukaan gua. Nah kali ini gua mau nge review makeup yang harus gua take out dari makeup box gua. 🙆🏼‍♀️Yang pertama ada Mineral Botanica Two Way Cake Foundation yang shade Natural. Two way cake yang satu ini harus gua take out karena ngebuat makeup gua jadi creasing banget😭 dan texture nya juga terlalu powdery untuk ukuran powder foundation. Fall out nya juga lumayan banyak sih😅 🙆🏼‍♀️Produk kedua ada Holy Pop Jelly Tint dari Holika - Holika. Sebenarnya lip tint ini tuh masih cukup oke karena formula nya tuh bukan lip tint yang cair gitu. Tapi sayang nya, lip tint ini ngebuat bibir gua jadi item setelah pemakaiannya dan juga nggak tahan lama di bibir gua. Padahal warna nya cakep gitu untuk daily😭 tapi gua juga nggak mau bibir gua jadi makin item. Mungkin formula nya nggak cocok untuk bibir gua😢 🙆🏼‍♀️Di nomor tiga ada eyeliner dari Flormar yang Roll’n Go Eyeliner. Sebenarnya formula eyeliner nya tuh bagus karena warna nya item pekat banget. Tapi jujur gua susah banget pakai eyeliner ini karena aplikator nya tuh roll gitu, dan eyeliner ini gampang banget belepotan karena lama kering nya😅. Jadi gua kurang suka dan produk ini harus out dari makeup box gua. 🙆🏼‍♀️Last one, ada Catrice Glam & Doll Sculpt & Volume Mascara. Kenapa harus di take out? Karena mascara ini nggak memberi kan efek apa - apa di bulu mata gua. Nggak manjangin, nggak nambahin volume, dan nggak juga ngebuat bulu mata gua jadi lebih hitam gitu. Terus mascara ini juga nggak waterproof😢 Tapi gua suka spoolie nya yang jarang - jarang gitu bisa menjangkau seluruh bagian bulu mata gua. Jadi biasa nya gua pakai spoolie nya aja, tapi produk nya gua mix sama mascara lain hehehe🤣 🙆🏼‍♀️Nah jadi itulah beberapa produk yang gua gak suka beserta alasannya kenapa gua harus nge take out produk - produk di atas dari makeup box gua. So sad, but it should be😢
Diterbitkan pada 2 tahun yang lalu

commentsKomentar

  • 17 Desember 2019, 10:55
    kak Mineral Botanica nya nih emg rapuh bgt ya? soalnya aku usap pelan pake sponnya langsung retak :')
  • 13 Desember 2019, 12:41
    banyakin konten gini dong mba

Author

trisav
Holla! Check another tutorial on my ig: @tri_savitrii
1
Mengikuti
2682
Pengikut
3056
Disukai