Outfit Casual Aku buat Hangout ✨

Kadang kalian suka bingung ga sih kalo mau hangout sama temen pake outfit pake apa? Nah ini ada beberapa outfit yang aku pake buat hangout sama temen nih. Kali aja kalian terinspirasi 😊 🧕 Pake midi dress warna abu-abu trus dalemannya pake long sleeve dan leggings hitam sama pake sneakers deh ✨ 🧕 Kaos di match sama flare jeans trus pake sandals dan hand bag warna hitam ✨ 🧕 Long sleeve warna hijau di match sama hijab dan jeans warna hitam trus pake sneakers deh. Cocok buat hangout ke outdoor nih✨ 🧕 Flare blouse sama hijab yang warnanya senada di match sama jeans hitam. Trus pake flat shoes sama hand bag warna hitam deh. Cocok buat keliling mall nih✨ 🧕 Flare blouse, hijab, dan slip on shoes warna hitam di match sama flare pants warna coklat ✨ 🧕 T-shirt garis-garis di match sama long cardigan warna hitam. Trus pake celana jeans sama pake heels dan hijab warna hitam deh ✨ Gimana? Outfit ke berapa yang bisa kalian pake buat hangout bareng temen kalian? Semoga terinspirasi 😍
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 7 Desember 2019, 00:44
    modelnya cantik banget sih 😍
  • 5 Desember 2019, 19:24
    aku paling suka klo pake outer sih mates :D