Outfit ngedate pakai short skirt ๐Ÿฐ

๐Ÿ™Œ๐Ÿผ Girls! Aku pernah share outfit ini di post-an sebelumnya, dan pas aku coba mix&match sama rok pendek ternyata ok juga buat dipakai ngedate!๐Ÿ˜‹ ๐Ÿฐ Aku pakai atasan dari online shop Jessa Collection. Kalian bisa cek lewat ig, shopee atau di aplikasi playstore nya langsung loh! Aku gak tau masih ada atau gak stock nya, nama bajunya Alicia Outer Set. Dia udah sepaket inner&outer nya ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿฐ Untuk bawahannya, kalian bisa pakai celana jeans, atau rok kalo pengen keliatan lebih girly! Aku udah coba dua duanya. Kalau kalian pengen liat outfit ini dipakai sama jeans, kalian bisa scroll postingan aku ๐Ÿ˜Š Thank you ๐Ÿ‘ซ๐Ÿป๐Ÿ’–
Diterbitkan pada 3 bulan yang lalu
commentsComments
  • 6 November pukul 16.12
    Suka deh sama skirtnya!! Merk apa sih itu, kak??๐Ÿ˜˜
  • 6 November pukul 16.35
    Kamu biasanya pake sepatu apa kalau ootd kamu lagi kayak gini, Mates? ๐Ÿ˜