Outfit Yang Match Dengan Ripped Jeans Dan White Sneakers Ala Aku😍

✨ Hai Storie Mates, aku salah satu cewek yang ga gitu ribet dalam berpakaian. Selama aku nyaman, ya aku pake😆 Tapi kadang emang harus terlihat "bagus" untuk orang lain dan tetap nyaman untuk kita. Nyaman aku itu pas pake jeans sama sneakers. Enak banget buat kemana-mana!💖 Nah kali ini aku mau ngebahas beberapa outfit aku pas lagi pake ripped jeans sama white sneakers. Yuk baca sampe abis! 🌺 Foto 1: 1. Loose-Knit Sweater polos warna cream. 2. Ripped Jeans yang agak lebar dibagian lutut. 3. White Sneakers dengan sedikit warna silver didepannya. 🌺 Foto 2: 1. Kaos Putih dijadiin inner. 2. Long Sweater Blazer warna abu-abu. 3. Ripped Jeans, sebelah kiri robekannya agak gede dari lutut sampe paha, sebelah kanan ga robek sama sekali. 4. White Sneakers polos. 5. Backpack kecil warna merah maroon. 💕 Disini aku pake long blazer supaya ripped jeans aku yang robekannya agak gede bisa sedikit ketutupan. Biar ga disangka gembel😆 🌺 Foto 3: 1. Kaos putih dengan sedikit detail tulisan dibagian leher. 2. Ripped Jeans yang sobekannya teratur. 3. White Sneakers polos dengan sol warna gelap. 4. Backpack kecil warna maroon. 💕 Disini kaos dan backpack yang aku pake sama kayak difoto ke 2 ya. 🌺 Foto 4: 1. Crop Tee Sporty Sweater warna abu-abu. 2. Ripped Jeans dengan sobekan agak lebar di bagian lutut dan beberapa sobekan kecil teratur di bagian paha. 3. White Sneakers polos. 4. Handbag ukuran sedang warna cream polos.
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 3 Desember 2019, 22:27
    emang paling suka aku pake ripped jeans sama white sneakers, cucok shay

Author

caesalvinya
Temenan sama aku di IG yuk! @anyayudha
49
Mengikuti
5677
Pengikut
77862
Disukai