Over The Tap Blush Trend with The Simplicity by Y.O.U Makeups

#π—šπ—œπ—©π—˜π—”π—ͺ𝗔𝗬 Cobain pakai trend makeup Over-the-top-blush nih, what do u think guys? Pengaplikasian blush on dari cheek ke pelipis sampai ke lipatan mata, bikin look makin fresh gak sih? πŸ€— . Aku pakai produk-produk dari @thesimplicity_id by @youmakeups_id πŸ’Ÿ Perfect Glow BB Cream, Shade 01 Vanila Memberikan hasil akhir yang smooth dan silky finish, tonenya pas banget sama kulitku, mudah diblend dan lumayan awet. πŸ’Ÿ Flush Blush, Shade 01 Sweet Apricot Blush on dengan pigmentasi tinggi, blendable, dan tahan seharian. πŸ’Ÿ Gleam Highlighter, Shade 01 Frosty Pink Teksturnya sedikit creamy, gampang diblend, memberikan efek natural glow diwajah. Shadenya cocok banget dipaduin sama blush sweet apricot. πŸ’Ÿ Eyeliner Pen, Shade 01 Black Ujungnya presisi jadi mudah diaplikasikan, bisa bikin line yang super tipis. Smudgeproof dan water resistant. πŸ’Ÿ Matte Lip Color, Shade 05 Nice One Formulanya creamy, transferproof, sekali oles warnanya langsung keluar, ringan dibibir dan cukup tahan lama. . β€Όπ—šπ—œπ—©π—˜π—”π—ͺ𝗔𝗬 π—₯π—¨π—Ÿπ—˜π—¦β€Ό 1. Repost video KOL kesukaan kamu yang ikut #YouNewNormal & tag 3 teman kamu (make sure IG kamu tidak di private) 2. Berikan pendapat kamu di caption mengenai kehidupan New Normal 3. Gunakan Hastag #OverTheTopBlush #TheSimplicityID #YOUMakeups 4. Follow @youmakeups_id @thesimplicity_id 5. Akan ada 3 pemenang yang akan diumukan di IG Story @thesimplicity_id . Y.O.U juga lagi ada promo 8.8 loh! Discount up to 50% di Official Store @lazada_id Buruan Serbuuuuu 🀩 . . #YOUxLazada
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua