PACKAGING NYA MEWAH, HASILNYA GIMANA YA?

Adakah yg udh pernah coba? YOU Lip Matte Finished Lipstick Gold, begitu kira2 namanya hehe. Seperti biasa mates, packaging dr YOU ga main2 udah pasti keliatan mewah dan elegant✨ Pigmentasi nya juara bgt, nutup warna bibir dan ga bikin bibir kering karna tekstiyg soft, formula nya ringan dan longlasting juga. Yaa kekurangan nya, wlpn claim nya matte tp masih transfer proof sih, but overall OK utk harga Rp.69.000 👌✨ Udah ada yg coba atau mau masukin ke wishlist?🤫
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
  • 13 November pukul 17.26
    warnanya pas banget dibibir mu beb
  • 13 November pukul 17.12
    softlensnya kamu pake yang diameter berapa ka?