Pahlawan Untuk Kulit Berjerawat, Beneran Ampuh!

DAN..... Inilah pahlawanku setelah pulang dari Jogja kemaren sempat jerawatan karna lupa bawa cleansing oil πŸ™ƒ Kalian bisa lihat diakhir video itu before dan afternya. Hal yang paling kerasa signifikan adalah tekstur kulit yang makin halus dan kulit terasa lebih cerah. Karena memang ini bikin kulit aku sangat sangat terhidrasi. Tau kan kalo Hydrating is the key of healthy skin. Bekas jerawat agak memudar tapi agak sulit memang hilang sempurna dlm waktu singkat, mengingat dipipi ini jenis PIE. Beda halnya PIH lebih cepat. Review : 🌼Madeca Derma Mask II fungsinya Purify, Moisturize, Lift, & Nourish. Essencenya berwarna putih susu dan banyak. Kertasnya agak tebal. Tapi setelahnya kerasa banget kulit super duper hydrated and nourished. I love it. Kemaren aku dapat 10 pcs 🌼Madeca Cream Centella Hydrating Formula. Seperti yang kalian lihat distory, kalo pake ini kulit langsung moist dan agak basah. Dry skin will love it. Tapi dikulitku yang kombinasi ga masalah sih, kalo jalan tinggal aku timpa bedak tabur setelah sunscreen. Aku tetap suka karna dia mampu calming jerawat. Pake ini seharian kulit lembap meski diruang berAC. ❀️ Perasaan aku aja ato gimana ya, secara keseluruhan aku ngerasa kulitku lebih baik dari beberapa bulan yg lalu sempat breakout πŸ™ƒ
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 29 November 2019, 04:35
    itu produk lokal bukan sehh shay???
  • Dde
    19 Januari 2020, 17:59
    itu masker nya nama nya apa?