🌟🌟🌟 Pakai body lotion ini kulit kamu bisa jauh lebih cerah 🌟🌟🌟

Holaaa! Aku mau ngeracunin kalian niihh produk body lotion apa yang udah aku pakai selama satu tahun ini dan hasilnya mantul parah 😭 Jadiii ini semua body lotion yang aku pakai biasa sehari-hari. Aku biasanya pakai 3 sekaligus soalnya kulit aku kering banget 😜 🌟 Nivea Daily Protection Sun Lotion 33 SPF PA+++ WAJIB kudu banget hukumnya ya harus banget pokoknya pakai sunscreen/sunlotion/sunblock atau apalah itu namanya. Indonesia panas mulu kan soalnya jadi kudu wajib fardu 'ain pake produk yang ada embel2 sun-nya! Btw ini tektur nya gak cair banget jadi enak banget buat dipake. Ini ada whitecast nya jadiii kalo kalian mau pake ini bisa langsung jadi cerah seketika deeh! 🌟 Nivea Extra White Radiant & Smooth Body Serum Gak muka aja loh yang harus dipakein serum, tapi badan kalian juga! Aku selalu pakai ini setelah pakai sunlotion nya nivea. Aku ngerasa beda sih setelah satu tahun pemakaian ini. Yang biasanya kusam, dekil & kering banget, sekarang pakai sunlotion aja atau malah gak pake sama sekali tetep cerah keliatannya πŸ‘πŸ» 🌟 Shinzui Skin Lightening Body Lotion Terakhirrr aku pakai body lotion shinzui! Ini tekstur nya paliiingg cair diantara yang lainnya. Aku suka banget sama wanginya. Aku udah pakai semua produk Shinzui dari fash wash, body soap, body scrub dan body lotion. Emang benerr bagus banget semuanya! (tapi karna shinzui aku yang ini udah tinggal tetesan terakhir, jadi aku berpindah haluan keee ⬇️⬇️⬇️) 🌟 Marina UV White Healthy & Glow YAASSS ini produk kecintaan ku bangeeet sekarang πŸ™ŒπŸΌ Aku suka shinzui, tapi body lotion Marina jaauuh lebih bagus buat kalian yang lebih fokus untuk mencerahkan kulit 🌟🌟🌟 Hasilnya keliataaan banget kayak yang difoto tangan ku itu! Udah gitu harganya murah banget dengan botol segede itu 😭😭😭 Pokoknya mantoel 🀩❀😍 (oiyaa kalo si marina ini tekstur nya paling padat diantara yang lain. Gak jauh beda tekstur nya sama body scrub nyaa, tapi tetep enak dan nyaman di pakai)
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 20 Januari 2020, 18:14
    nivea body lotion recomend banget....aku pake baru 2 minggu udah kelihatan cerah di kulit
  • 4 Maret 2020, 18:41
    aku rasa body lotion ini semua dipake ga ada efek signifikan deh. ada yg ngerasa sama kayak aku ga?