🌟🌟🌟 Pakai body lotion ini kulit kamu bisa jauh lebih cerah 🌟🌟🌟

Holaaa! Aku mau ngeracunin kalian niihh produk body lotion apa yang udah aku pakai selama satu tahun ini dan hasilnya mantul parah 😭 Jadiii ini semua body lotion yang aku pakai biasa sehari-hari. Aku biasanya pakai 3 sekaligus soalnya kulit aku kering banget 😜 🌟 Nivea Daily Protection Sun Lotion 33 SPF PA+++ WAJIB kudu banget hukumnya ya harus banget pokoknya pakai sunscreen/sunlotion/sunblock atau apalah itu namanya. Indonesia panas mulu kan soalnya jadi kudu wajib fardu 'ain pake produk yang ada embel2 sun-nya! Btw ini tektur nya gak cair banget jadi enak banget buat dipake. Ini ada whitecast nya jadiii kalo kalian mau pake ini bisa langsung jadi cerah seketika deeh! 🌟 Nivea Extra White Radiant & Smooth Body Serum Gak muka aja loh yang harus dipakein serum, tapi badan kalian juga! Aku selalu pakai ini setelah pakai sunlotion nya nivea. Aku ngerasa beda sih setelah satu tahun pemakaian ini. Yang biasanya kusam, dekil & kering banget, sekarang pakai sunlotion aja atau malah gak pake sama sekali tetep cerah keliatannya πŸ‘πŸ» 🌟 Shinzui Skin Lightening Body Lotion Terakhirrr aku pakai body lotion shinzui! Ini tekstur nya paliiingg cair diantara yang lainnya. Aku suka banget sama wanginya. Aku udah pakai semua produk Shinzui dari fash wash, body soap, body scrub dan body lotion. Emang benerr bagus banget semuanya! (tapi karna shinzui aku yang ini udah tinggal tetesan terakhir, jadi aku berpindah haluan keee ⬇️⬇️⬇️) 🌟 Marina UV White Healthy & Glow YAASSS ini produk kecintaan ku bangeeet sekarang πŸ™ŒπŸΌ Aku suka shinzui, tapi body lotion Marina jaauuh lebih bagus buat kalian yang lebih fokus untuk mencerahkan kulit 🌟🌟🌟 Hasilnya keliataaan banget kayak yang difoto tangan ku itu! Udah gitu harganya murah banget dengan botol segede itu 😭😭😭 Pokoknya mantoel 🀩❀😍 (oiyaa kalo si marina ini tekstur nya paling padat diantara yang lain. Gak jauh beda tekstur nya sama body scrub nyaa, tapi tetep enak dan nyaman di pakai)
Diterbitkan pada 3 bulan yang lalu
commentsComments
  • 5 Desember pukul 16.08
    luv banget Marina 😍😍
  • 15 Januari pukul 20.32
    itu makenya di campur semua kak?
  • 13 Januari pukul 13.02
    dicampur jadi 1 kah lotionnya?
  • 12 Januari pukul 18.00
    ini harus salah satu , apa harus dipakai semua
  • 11 Januari pukul 09.41
    Marina memang cepat buat kulit putih tapi aku pake Marina..buluku tambah bnyk...😁😁
  • 8 Januari pukul 00.42
    kak kalau yg marina uv white hydro cool bisa buat mutihin juga ga?
  • 7 Januari pukul 20.30
    kak, Nivea aman ga buat bumil busui?
  • 5 Januari pukul 17.43
    urutan makenya apa dulu? itu sekaligus pake semua?
  • 4 Januari pukul 21.18
    nivea ya yg paling recommanded
  • 4 Januari pukul 17.21
    Marina sama Nivea yang Radiant itu enak banget di pake, biasa nya sebelum berangkat sekolah pakai ini dulu, di bandingin emg putih yang pake lotionπŸ€—
  • 4 Januari pukul 15.44
    kalo menurut aku buat kulitnya yang kering bgt , coba deh pake sabun susu kambing sama lotionnya. bikin kulit jd lembab lagi.
  • 4 Januari pukul 14.50
    kaka suda putih dan mulus pke itu tambh bening deh
  • 4 Januari pukul 10.32
    marina uv white yg biru emang ampuh mutihin lohhh, aku sering pake soalnya, udh murah bikin putih πŸ‘ŒπŸ˜­
  • 3 Januari pukul 11.47
    kak emg gapapa yaa pake sekali tiga gtu lotionny? gpp dlam jangka lama?
  • 31 Desember pukul 11.24
    wah jadi pengen beli
  • she
    24 Desember pukul 18.39
    nanti aku coba marina nya dech..tp aku pernah coba Shinzui nya emang kurang memutihkan kalau ga sama sabun mandi nya..πŸ˜‰.
  • 23 Desember pukul 17.12
    kk kan make 3 sekaligus tuh, nah dri handbody yg mana kak?
  • 11 Desember pukul 16.43
    wahh jd lebih cerah yaa kak
  • 10 Desember pukul 16.18
    udh coba vaseline yg superfood blm kak? 😘
  • 8 Desember pukul 13.08
    thx info info manjahnya