Pakai Toner Kamu Udah Tepat? Coba Lihat Caranya di Sini! πŸ’›

🌸Hi beauties! Pakai toner termasuk kewajiban dalam rutinitas skin care. Kalian sudah tau belum sih cara pakai toner yang baik dan benar? Toner itu bisa dibilang startnya skin care, karena fungsi toner mempersiapkan kulit supaya bisa menyerap skin care dengan baik. 🌸Kan tinggal pakai kapas aja yah pakainya? Memang tapi disini ada cara-cara supaya memaksimalkan penggunaan toner, supaya lebih terserap dan lebih maksimal penggunaan produknya. Yang sudah bener pakai tonernya angkat tangan! Yang belum dicoba yah caranya ✨ Sumber : Journal.sociolla.com
Diterbitkan pada 2 tahun yang lalu

commentsKomentar

  • 8 November 2019, 22:23
    Aku kalau pakai toner malah sukanya pake tangan πŸ˜‚
  • 23 November 2019, 17:26
    kalo untuk exfoliate toner q pake nya gini tp usapny pelan aja,, kalo hidrating toner kok lebih suka dtepuk2 pake tangan ya😊😊 lbh nampol gt perasaanπŸ˜„