PAKE INI SEHARI JERAWAT LANGSUNG HILANGG😍😭!!

hi, aku alya information: ( jenis kulitku kombinasi , ku ga perlu basa basi, yg kutulis itu yg sebenarnya, tq💞 ) NEXCARE SKIN CARE (ACNE COVER) 😭CLAIM: -dia bilang, "hilangkan jerawat seketika!" -sterile pack -ladies -lapisan berbahan dasar air, fungsinya menyerap cairan isi jerawat selama 8 JAM -mengurangi resiko infeksi karna kontaminasi udara/tangan -kedap air 😭PACKAGING, WARNA, DAN ISI: -packagingnya menurutku simpel yah, warna kuning gitu, trus ada gambar cwe bolongannya buat ngebuat kita bisa liat acne patch didalamnya -tertera cara pemakaian, dan keterangan lainnya -warnanya putih kekuningan. -isinya itu (ukuran yg 8mm ada 12patches) (12mm ada 6patches) jdi seluruhnya 18patches. 😭CARA PEMAKAIAN: -bersihkan dan keringkan area jerawat -pastikan jerawat nya yang udah ada matanya ya -pakai acne patch selama 8 JAM -lepas, pada saat jerawat terserap di acne patchnya (berubah menjadi putih) 😭😭REVIEW TIME: kelebihan: 😭-first impresion aku, ku si ga terlalu berharap sama acne cover kek gini, ternyata pas dicoba tuu😭😭mo nangiss 😭kupakai sekitar 6jam trus mau kulepas dan isi jerawatnya tu keluar semua gitu, kyk masuk kedalam patch nya😭😭 😭-setelah besoknya jerawatnya langsung mengecill😍😍, seneng bangett kukira ga se ngefek ituh , ternyata ini warbiasahhh kekurangannya: 😡-ini tu sayangnya patchnya terlalu tebel, jadi kalau dipake buat make up aku saranin ga banget deh 😡-warnanya yang kuning tu jdi lebih keliatan gitu klo kita lagi pake acne patch 😭BUY AND PRICE: -kemarin aku beli di watsoons ±45rb 😭RATTING 1-10 - 9 (dengan harga segitu sih sebenernya aga pricey ya, tapi dengan secanggih itu dia bisa ngehempasin jerawat, ini worth it banget sih dibeli😍) SEE YOU😭😍
Diterbitkan pada 2 tahun yang lalu

commentsKomentar

  • Gia
    27 Januari 2020, 19:42
    blinya di apotek kak?
  • 16 Januari 2020, 00:15
    beli dimana shay?