PAKE PRODUK APA SIH? KOK HASILNYA...😳

Hai hai mates!! Jadi, aku baru aja nyobain beberapa produk dari @otwoocosmetics Daaan.. ini first impression plus review versi aku ya! . . 1. O Two O Drop Liquid Foundation . Foundation ini cuma punya 2 shade, Ivory dan Natural. Kedua warna nya sama² terang, di video itu aku pake yg natural tp tetep keputihan mknya aku pakein contour biar gak terlalu putih. Teksturnya bener² cair untuk coverage nya lumayan. Finishingnya matte. Packaging nya elegan ku kira mehong, ternyata ga bikin kantong bolong😚 2. O Two O Eyebrow Pencil Waterproof Double Ended Eyebrow Tatoo Pen Brown . Ada 4 shade yg aku pake warna medium brown (3) klo ga salah. Dari namanya kalian pasti ngiranya "tatto" pasti gabakal ilang ni, sama kek aku.. ternyata aku salah:( wkwk karna di aku dia gampang ilang😔 yhaaa maybe buat yg suka alis natural dan alisnya udh ngebentuk atau udh tebel dr sana nya bakal suka sma warna nya yg soft ini. Di bagian bawahnya ada spoolie nya, praktis! Tapi minusnya dia ga terlalu "strong" warna nya. Dan kalo di teken sedikit, patah. Huhu 3. O Two O Super Waterproof Eyeliner (Rose Gold) . Sesuai ekspektasi sih. Ini bagus!! Warna nya hitam pekat dan ga gampang ilang spt klaim nya "waterproof" aplikatornya juga runcing, tipis dan lentur, jd gampang bgt dipakenya. Done. Itu dia first impression sekaligus review menurut aku yaa zeyenkk.. Selamat mencoba!💕 . . Softlens by: @x2softlens
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
  • 20 Oktober pukul 21.20
    itu lensa nya warna apa