Pelajari bagian dan kegunaan beauty blender yuk!

Hay Mate’s! Aku mau sharing nih sama kalian tentang pemakai beauty blender dari semua segi sisi-sisinya. Nah kalo kalian mau tau, tetep ikutin aku terus ya😋. Nah yang aku punya ini beauty blender dengan bentuk oval dengan ujung yang rata. Untuk bagian bawahnya yang oval itu bisa digunakan untuk meratakan foundation guys. Selain itu, bagian tersebut bisa digunakan untuk mengambil loose powder, yang biasanya digunakan untuk baking👌🏻. Kalo untung ujungnya yang runcing ini, bisa digunakan untuk meratakan concealer. Atau didaerah yang sempit seperti bagian bawah samping kanan kiri hidung. Serta meratakan contour seperti dibagian hidung👃🏻. Dan untuk bagian yang lainnya, kalian bisa gunalan untuk meratakan pemakaian cream blush on. Dan juga bisa dipakai untuk meratakan foundation kalian juga lhoo🤗. Jadi gimana nih, sekarang kalian udah pada tau kan fungsi dari bagian-bagian beauty blender ini☺️.
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 13 November 2019, 13:05
    aku suka bgt brand real tehnique kalo beauty blender
  • 30 November 2019, 01:15
    pakai dari miniso juga ga kalah bagus kokk