Pemenang My Love Storie Challenge

🎉Hi Mates, congratulation! ❣️😍 Ini dia pengumuman pemenang giveaway My Love Storie Challenge yang sudah ditunggu-tunggu! 🎉Selamat kepada nama-nama yang ada di gambar. Para pemenang akan dihubungi oleh pihak Storie, ditunggu ya Mates! 🎉Untuk Mates yang belum beruntung jangan sedih, karena masih banyak kesempatan lain dengan hadiah yang pastinya lebih menarik lagi. 😽Pantengin terus aplikasi Storie dan post sebanyak-banyaknya biar kesempatan menang kamu makin besar 😜 See you on the next giveaway Mates! 😽💕
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 21 Oktober 2019, 19:57
    ini yg nggak menang pun dapet notif bikin kaget aja
  • 21 Oktober 2019, 18:43
    next give away aku ikut kudu menang hehe :)