Pemenang My Love Storie Challenge

🎉Hi Mates, congratulation! ❣️😍 Ini dia pengumuman pemenang giveaway My Love Storie Challenge yang sudah ditunggu-tunggu! 🎉Selamat kepada nama-nama yang ada di gambar. Para pemenang akan dihubungi oleh pihak Storie, ditunggu ya Mates! 🎉Untuk Mates yang belum beruntung jangan sedih, karena masih banyak kesempatan lain dengan hadiah yang pastinya lebih menarik lagi. 😽Pantengin terus aplikasi Storie dan post sebanyak-banyaknya biar kesempatan menang kamu makin besar 😜 See you on the next giveaway Mates! 😽💕
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
  • 21 Oktober pukul 19.57
    ini yg nggak menang pun dapet notif bikin kaget aja
  • 21 Oktober pukul 18.43
    next give away aku ikut kudu menang hehe :)
  • 21 Oktober pukul 19.29
    hem aku kira aku yang menangg beee ngapusi next time aku menang
  • 22 Oktober pukul 19.31
    alhamdulillah makasih storie
  • 1 November pukul 23.21
    klo menang dpt apa
  • 21 Oktober pukul 19.36
    saddd belum menang🥺
  • 21 Oktober pukul 19.42
    Wahhhh aku menang makasih banget 😍
  • 21 Oktober pukul 22.30
    yah gagal😭
  • 21 Oktober pukul 22.41
    ya allah alhamdulillah😣😣😣
  • 21 Oktober pukul 19.46
    mau ikutan ahk
  • 21 Oktober pukul 19.50
    q mnang..kmna ambil hadiah ny in
  • 23 Oktober pukul 22.07
    aq malah gak ada notif 😅
  • 21 Oktober pukul 19.51
    caranya gmn sih:) maaf baru download storie kemaren jumat nih
  • 21 Oktober pukul 19.57
    ikutan ahh biar bsa jdi pemenang
  • 21 Oktober pukul 20.00
    judul nya misleading ngk lucu 😒
  • 21 Oktober pukul 20.07
    dan kali ini aku ga ikutan hanya sebagai penonton.. selamat para ledies yg menang 🤗🤗🤗
  • 21 Oktober pukul 20.07
    wahhh
  • 21 Oktober pukul 20.12
    q kira q menang
  • 21 Oktober pukul 20.17
    kok notif di hp ku ciee kamu menang, eh dilihat ternyata gak menang. 🙂
  • 21 Oktober pukul 20.22
    aku pikir aku yg dpt 50jt,sampe shock liat notif n😭