PENCINTA LIPCREAM, UDH NYOBAIN INI BELUM?😍

Revlon Ultra HD Matte Lipcolor shade addiction ini harganya Rp.120.000-an lah, yg aku punya shade addiction, bagus buat makeup dgn theme ibu tiri haha atau yg tegas2 gitu😍 Packaging nya beda dari yg lain gendut gendut gemasss gituuu (kaya aku *loh?🀭) Tekpsturnya creamy, tapi ga lengket! Matte tp ga bikin bibir kering malah melembabkan bibir❀️ kurangnya.. walaupun klaimnya matte tp transfer huhu☹️ So, itudia review dari aku! gimana menurut kalian?
Diterbitkan pada 8 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 24 November 2019, 16:16
    ada brp shades sih ini kak?
  • 23 November 2019, 15:00
    kalo lokal product pake apaa kamu mates??