Pengen Glowing?!? Nih Pakai 3 Rekomendasi Essence Yang Mantul Banget!

πŸ™Œ Siapa sih yang disini ngga pengen punya kulit yang halus dan glowing? Pasti nya pengen dong. Nah aku mau kasih 3 rekomendai essence yang mantul banget dan bisa bikin kulit kamu glowing loh! Penasaran?! Yuk simak sampai selesai. 😍 L’oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence Revitalift Crystal Micro Essence memiliki formula yang ringan dengan Teknologi Micronized yang memastikan penyerapan optimal hingga sepuluh lapisan. Skin Brightening Actives dalam Revitalift Crystal Micro Essence berfungsi untuk membantu menghaluskan pori-pori dan tekstur kulit serta bantu mendorong proses pembaharuan kulit untuk mengungkap kulit yang tampak bercahaya. Centella Asiatica juga merupakan bahan legendaris lain yang dikenal karena kekuatannya untuk merawat elastisitas dan kelembapan kulit, menghasilkan kulit yang terasa elastis dan halus. Terus, tekstur nya itu watery dan cepet banget meresap di wajah ku , setelah pemakaian sekitar 2 minggu juga wajah ku keliatan lebih cerah dan glowing loh mates. Jadi menurutkt dengan harga sekitar 199rb an essence ini worth to buy banget sih. 😍 Garnier Light Complete White speed vit C Super essence Awalnya aku coba beli ini karena penasaran, eh ternyata super bagus dong! Kandungan ekstrak alami 30x vitamin C dari Lemon Yuzu dan di perkaya dengan bahan aktif nya tuh bisa banget bikin wajah ku yang tadinya kusam jadi keliatan lebih cerah loh mates! Padahal aku baru pakai essence ini sekitar 2 mingguan, tapi wajah ku udah keliatan glowing dan lebih kenyal. Jadi dengan harga sekitar 70rb an menurut ku essence ini worth it banget sih. Hehe apalagi tekstur nya yang Kental cepat meresap dan ngga bikin lengket gitu diwajah. 😍 Nasific Phyto Niacin Whitening Essence Setelah sekian lama penasaran, akhir nya aku nyobain essense ini yang harga nya sekitar 200rb an. Tekstur nya tuh agak kental tapi masih gampang buat diratain di wajah dan ngga bikin lengket juga loh mates. Nah, kandungan niacinamide dan vitamin C yang di ekstrak dari lemon, morusalba bark, dan buah rosacanin nya tuh bisa bikin wajah tampak lebih bercahaya. Terus selain itu kandungan Hyaluronic acid nya juga bisa bikin wajah jadi berasa lebih lembab. Yang paling aku suka sib setelah pemakaian selama hampir satu bulan wajah ku jadi keliatan glowing dan yang tadinya super kering jadi berasa lembab dan kenyal mates. πŸ’– Nah jadi itu dia 3 rekomendasi essence yang bisa bikin kulit jadi glowing. Gimana, mates pernah nyobain salah satu essence yang aku rekomendasiin belum nih? Hehe πŸ˜…
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 22 Desember 2019, 10:41
    kalo kulitnya oily bisa ga ya pake essence ini kak?
  • 9 November 2019, 15:31
    loreal sama garniernya dipake barengan atau gantian kak?