Pengen Mirip Vinna Gracia? Nih Online Shop Favoritnya

🌼Kamu tau gak influencer Vinna Gracia? Soalnya aku tuh udah lama ngefans sama Vinna Gracia, terutama sama fashion yang dipake. Setelah aku kepoin ternyata ini nih online shop Instagram yang jadi favorit Vinna Gracia. 🌼@kurve.official Pas Vinna Gracia pergi honeymoon ke Bali, dia pake pasta tank dari @kurve.official loh. @kurve.official emang ngejual tank top yang cocok banget buat ke pantai atau buat daily. Akun Instagram @kurve.official punya followers sekitar 1,645 loh. Kalo kamu tertarik buat tau harga-harganya atau mau pesen bisa langsung chat Whatsappnya. 🌼@modelano899 Masih dalam rangkaian honeymoon Vinna Gracia, kali ini Vinna pake button dress warna maroon dari @modelano899. Mini dress yang dipake Vinna ini harganya 380K. @modelano899 emang ngejual dress yang lucu-lucu loh, selain dress ada juga atasan, bawahan, jumpsuit yang self manufactured jadi modelnya gak pasaran gitu. Range baju-baju yang dijual mulai dari 240K- 480K. @modelano899 juga local brand loh dan udah punya followers 115K loh. Kalo kamu tertarik buat beli coba deh pesen lewat Line dan Whatsappnya. 🌼@kerfofficial Nah kali ini online shop @kerfofficial yang lagi kolaborasi sama Vinna Gracia. @kerfofficial ngejual dress-dress luxury dan atasan yang terkesan classy, range harganya mulai dari 385K-935K. Akun Instagram @kerfofficial punya followers sebanyak 24,9K loh. Kamu bisa tertarik bisa cek katalog @kerfofficial di websitenya dan kamu bisa loh langsung beli lewat chat di Line dan Whatsappnya. 🌼Nah, itu dia 3 online shop favorit Vinna Gracia. Kamu tertarik juga gak buat beli di online shop favorit Vinna?
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 29 November 2019, 06:31
    sukkaakk dehh tapii ada gak ya size yg buatt badann kaya aku?
  • 28 November 2019, 19:02
    sumpahh ini outfitnya kece2 bgt dehh sisstt❤

Author

Windia Ekawardhana
Work Hard So You Can Shop Harder 🛍️
9
Mengikuti
2668
Pengikut
3994
Disukai