Pengganti Day Cream, Night Cream, Dan Penolong Kulit Busik?? Wah, Sehebat Itukah Cussons Baby Cream?

Halooo Storiemates! Kali ini aku mau review jujur baby cream dari Cussons. Asal kalian tau, ini bukan sekedar baby cream, namun bisa banget sebagai penolong kulit kering kerontang bahkan sampai kulit busik. Terutama untuk kulit kalian yang sensitif atau kalian yang masih pemula dalam memilih skincare. Kulit ku kalau lagi kering rasanya seperti ketarik tarik, mengelupas kecil kecil, separah itu mates 😅 Gak heran lagi kalau setiap harinya aku oleskan olive oil atau baby oil, karena aku kurang begitu suka dengan tekstur yang oily, aku coba baby cream ini, ternyata lumayan ampuh sebagai penolong kulit kering ku ini. untuk saat ini aku gunakan setiap pagi dan malam. 💗Packaging : Berbentuk jar yang terbuat dari plastik, isinya 50gr namun packagingnya tidak terlalu besar, travel friendly. 💗Texture : Testurnya berwarna putih dan creamy, gak lengket ketika di aplikasikan, efeknya langsung lembab, lembut dan halus seketika. 💗Price : IDR Rp16.500,- 💗Hasil : Efek melembabkannya bertahan 5 jam di kulitku. Wanginya soft seperti bayi. Bagus untuk base makeup. Kulit seketika terasa lembut dan halus. Harganya sangat affordable. Mudah ditemui di minimarket maupun drugstore.
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 29 Oktober 2019, 19:38
    Wah produk ini bisa cocok ya buat kulit kamu beb?! Soalnya aku pernah coba, tapi hasilnya gak ngefek apa apaan. Malah bikin kulit aku jadi lebih gelap. Hiks 😔
  • 23 November 2019, 10:08
    beb, ini kan untul ruam anak bayi, contohnya di pantat anak bayi yg kalo pake pampers kelamaan bisa merah gitu, kalo di pake di wajah apa ngga kenapa2?

Author

Farah
Dry Skin, Yellow Undertone. Vegetable Addict. IG : Farah_Nafitri
62
Mengikuti
8362
Pengikut
52483
Disukai