Penyelamat Mata Pandamu Setelah Bergadang

Hi, Beauties! Akhir-akhir ini ada yang sering tidur malem gak, karena nugas semaleman? Padahal siang kita udah kuliah, malempun kita harus kejar tugas biar bisa ikut sidang tahun depan :( Permalalahan tidur malem itu, bikin mata panda dan kantung hitam di bawah mata kita semakin parah loh, girls. Eits, tapi kalian gak usah khawatir, ya! Aku punya rekomendasi produk untuk mengatasi mata panda kamu, loh! Yuk, simak foto di atas. Share tipsmu untuk menghilangkan mata panda di kolom komentar ya, Girls!💜
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 13 Desember 2019, 22:00
    nacific eye cream itu paling the best tuh mates aku juga suka banget :D
  • 14 Desember 2019, 10:36
    kalo kau biasanya make timun buat masker mata biar mata tuh nggak item item amat

Author

Mama Skincare
Just your regular beauty enthusiast☘️
31
Mengikuti
36034
Pengikut
105354
Disukai