Perawatan Murah Bikin Kulit Wajah Cerah😱😱

Oo halooo girlsss👋🏻 So, kali ini aku mau ngerekomendasiin skincare yang affordable!😱 Selain affordable, skincare ini bikin wajah jadi cerah loh😍😍 Yukk scroll ke bawah biar tau apa aja skincarenya😉😘 🌈Emina Bright Stuff Face Wash (Rp. 16.000) Busa dari produk ini cukup banyak, dan mampu membersihkan kotoran yang di wajah. Abis pakai produk ini wajah terasa lebih halus, lembab, dan terlihat lebih cerah😘 🌈Wardah Lightening Face Toner (Rp. 21.000) Produk ini mudah menyerap ke kulit loh, terus abis pakai toner ini wajah lebih terasa lembab dan kulit jadi kenyal. Kalau rutin pakai produk ini wajah jadi cepat cerah loh😉 🌈Garnier Pinkish Radiance Essence Lotion (Rp. 79.000) Tekstur dari produk ini kental, dan cepat menyerap ke kulit. Produk ini bikin wajah jadi lembab dan halus banget, selain itu bikin wajah jadi lebih terlihat cerah 🤗 🌈Nivea Protect & White Sun Serum (Rp. 50.000) Wajib banget pakai sunscreen setiap keluar rumah di siang hari, karna percumakan wajah udah cerah terus kena sinar matahari jadi kusam lagi😔. Jadi wajib pakai sunscreen ini, karna sunscreen ini mengandung SPF 50+ PA+++.. Yang mampu melindungi kulit wajah dari sinar matahari, dan mencerahkan wajah😍 🌈Wardah Lightening Facial Mask (Rp. 20.000) Pakai masker ini setiap 2x seminggu, dan pakainya sebelum tidur. Setelah pakai masker ini wajah lebih terasa halus, meyerap minyak yang berlebihan, dan wajah jadi lebih cerah😍
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 29 Oktober 2019, 11:31
    aku kepo bgt sama emina bright stuff sihh hehe 😍
  • 14 Desember 2019, 20:55
    itu skin care cocok untuk semua jenis kulit?