Perbedaan Loose Powder dan Compact Powder✨

Hi Mates! 👋🏻 🌿 Duh pusing nih, nggak ngerti apa bedanya bedak tabur dan bedak padat pedahal kan sama aja bedak😏 Eh nggak gitu mates walaupun sama tapi beda ya kegunaan dan efeknya. 🌿 Apa sih bedanya? Aku jelasin ya mates jadi bedak padat itu ngasih coverage medium to full sedangkan loose powder biasanya coveragenya sheer banget, nih yang mukanya acne prone skin kaya aku lebih cocok buat pake loose powder karena nggak bakal nybat pori-pori dikarenakan formulanya yang ringan. 🌿 Kalo compact powder berasa lebih heavy dimuka dan jauh lebih tahan lama di banding loose powder, kalo yang makeupnya mau full cocok banget buat pake compact powder dan biasanya orang bawa compact powder karena lebih praktis dan nggak bakal bertaburan kemana-mana kaya loose powder. 🌿 Itu dia perbedaannya mates, walaupun sama sama powder, tapi beda ya mates! Kalo aku lebih prefer loose powder kalo untuk yang kulitnya acne prone skin kaya aku karena ringan banget formulanya dan nggak bakal bikin jerawat nambah.
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua