PERFECT CUSHION? BENERAN PERFECT GA YAAA?🤔

Yap, sesuai namanya mates! YOU Makeups Dream Skin Perfect Cushion dgn harga kisaran Rp.225.000an shade 03 Natural, lokal produk yg beneran perfect. Bisa dilihat dari packaging nya yg super elegant dan mewah. Klo di aku full coverage lumayan nutup dosa2 di wajah😂, ada jg yg pake cuma medium coverage karna hasilnya di setiap org berbeda. Hasilnya matte tp satin, utk oily skin dia ga terlalu ampuh nahan minyak😞 minusnya agak patchy dibagian bawah mata, dan ga ada refillnya huhu.. but overall it's OK!✨❤️ Gimana mates? Udah pernah coba atau baru mau coba nih?😁
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 1 Desember 2019, 06:50
    kakk compare sama cushionnya pixy glow dong, bgusn mana kira2☺
  • 30 November 2019, 14:44
    lumayann bguss sih buat wajah jadi lebihh kliatan flawles gtu dehh