Pilihan Skincare Untuk Hempas Pori-Pori

Hi Mates! 👋🏻 🌿 Yang pori-porinya gede sini merapat! Aku mau rekomendasikan produk-produk yang ampuh nanganin masalah pori-pori gede , so siap-siap yaaaa 🌿 Petama adalah toner kecintaan aku Fresh Rose Deep Hydration Facial Toner gila sih ini bener-bener ampuh banget buat ilangin tekstur dan ngecilin pori-pori, gila sih nggak ngerti lagi aku tuh 🌿 kedua adalah Kiehls Precision Lifting & Pore-tightening Concentrate yasss kalo produk dari Kiehls emang juara ya, ampuh banget buat ngecilin tampilan pori-pori dan bikin muka kelitn lebih muda gitu kan bagus banget tapi harganya juga bagus banget sih mates 🌿 ketiga adalah Clinique Pore Refining Solutions Correcting Serum one of my favorite aku juga karena efeknya ketara banget setelah beberapa minggu pemakaian, best banget! 🌿 Last but not least is Bioderma Sebium Pore Refiner, udah sih kalo yang satu ini produknya selalu cocok sama aku dan asli sebagus itu! Ilang deh tuh pori-pori jahat yang ada di muka byeee hempas sejauh-jauhnya 🌿 so buat kamu mates yang punya masalah sama pori-pori gede bisa banget cobain 4 rekomendasi produk diatas!
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua