Pink blush dari emina super bagus😱

Hay temen-temen ku semuanya! Yuk balik lagi kita review satu produk dari emina lagi😍 mau tau apa? Ikutin terus yaaa🥰 Nah kali ini aku punya blush on yang cheeklit 🥰punya aku ini yang shade nya Violet berry warnanya pink banget sesuai banget nih sama yang aku mau hehe🥰 selain itu blush ini tuh pigmented banget terus gampang banget diblendnya💕 yang aku suka sih blush ini sama sekali ga powdery jadi ga kebuang-buang🥰 terus blushnya sedikin ada shimmernya jadi wajahnya keliatan lebih fresh deh💕. Menurut aku sendiri blush ini cocok buat dipake sehari-hari apalagi kalo kalian yang mau bikin blush on ala-ala korea cocok banget pake ini🥰 dan harganya sendiri juga murah banget cuma sekitar 30ribuan aja loh🥰 Kalo kalian pecinta blush on wajib banget punya blush ini🥰
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua