Polylab Multi Puprose Solution. Review Jujur Cairan Softlens Yang Bikin Nyaman Seharian!.

Hy Mates!... Hari ini aku mau mereview sesuatu yang bakal jadi racunn buat pemakai softlens, yup! softlens solution alias cairan softlens. Jujur aku selektif banget milih produk ini karena buat mata jadi gak boleh sembarangan. Aku pilih cairan softlens ini karena di jual di Guardian, sudah pasti barang barang disana berkualitas. 💙Packaging : Ada 3 varian packaging yaitu size kecil 60ml, size medium 100ml dan yang besar 360ml 💙Texture : Tekstur air dari cairan softlens ini hampir mirip seperti cairan airmata alami manusia, jadi bikin tekstur softlens jadi lembut dan gak ada rasa ganjal berlebih. 💙Price : Aku beli di Guardian sekitar IDR Rp80.000,- 💙Hasil : Jika biasanya aku pakai solutions brand lain yang rasa nyamannya bertahan 3 jam di mata aku, untuk produk ini aku merasakan nyaman saat pakai softlens selama 4 hingga 5 jam, karena formula cairannya hampir mirip dengan airmata manusia. Sepertinya aku bakal repurchase lagi buat produk ini 😍
Diterbitkan pada 8 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 9 November 2019, 11:09
    mau yang kecil, biar enak gitu loh kalo mau lembabin soflens nya hihihi🥰
  • 8 November 2019, 14:06
    yess make ini bikin mata ga perih gitu beb kalo pake soflenss, aku rekomen bgt loh! 😍 😍

Author

Farah
Dry Skin, Yellow Undertone. Vegetable Addict. IG : Farah_Nafitri
62
Mengikuti
8328
Pengikut
52415
Disukai