POND'S Cleansing Balm buat kalian yang males bersihin makeup!

Halo! Aku mau share ke kalian nih cleansing balm yang gampang dicari di drug store. πŸ§–πŸ½β€β™€οΈ Jadi sebelumnya aku mau cerita nih, kalo dulu itu aku suka banget bersihin makeup pakai micellar water dan cleansing oil. πŸ§–πŸ½β€β™€οΈ Terus aku ngerasa boros pakai micellar water karna harus beli kapas nya juga. Dan pas aku gantibpakai cleansing oil ribet gitu kadang oil nya jadi tumpah kemana mana. πŸ§–πŸ½β€β™€οΈ Terus aku nonton beauty channel nya korea gitu, dia pakai cleansing balm. Aku searching cleansing balm dan dapet si produk Pond's ini! πŸ§–πŸ½β€β™€οΈ Aku suka banget sama cleansing balm ini. Soalnya praktis banget, gak ribet, gak boros lg harus beli kapas. Untuk makeup waterproof juga gampang banget dibersihinnya. Kalau kita fokus bersihin di area mata juga gak perih loh! Dannn untuk produk cleansing balm, si Pond's ini jauh lebih murah daripada cleansing balm lainnya loh πŸ˜‰πŸ˜ Jadiii aku sudah memutuskan, aku akan pakai cleansing balm untuk bersihin makeup di wajah aku πŸ₯° Semoga membantu!
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
  • 21 Desember pukul 18.06
    cobain banila yg zero deh sissturr 😍
  • 22 Desember pukul 18.17
    pake ini udah dari kapaan matess?
  • 22 Desember pukul 18.11
    afternya cuci muka pake apa bebb? ☺☺
  • 21 Desember pukul 21.02
    cobain pakai cleansing oil dari biore deh kak
  • 21 Desember pukul 19.06
    lengket ga di muka sis?
  • 20 Desember pukul 21.08
    cara make nya tuh gimana