Pori Besar dan Penanganannya

Pori pori gw termasuk besar, apalagi gw punya bopeng bekas jerawat yang gw pencetin. sekarang cuma bisa penyesalan karna yang namanya pori pori itu gak bisa mengecil, hanya bisa memudar kecuali di operasi. Tapi ternyata pori pori bisa lebih mengecil loh guys, kemaren gw dicekokin 3 skincare yang bisa mengecilkan pori pori, yaitu : - Some By Mi Miracle Repair Serum - 280 Ribuan Mengandung 880,000 ppm Black Snail untuk meregenerasi kulit, memperbaiki dan 10.000 ppm Truecica untuk menjaga kulit tenang.Sehingga dapat memudarkan bekas jerawat dan menghilangkan bopeng, hasil bisa terlihat setelah 1-3 bulan - Some by Mi Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox - 170 Ribuan Teksturnya berupa gel warna hijau dan mempunyai wangi yang mint banget, pas dipake dia bakal berubah jadi bubble!. Produk ini mengandung BHA dan green tea, jadi bener-bener bisa ngebersihin pori, ngangkat komedo dan ngecilin pori kalo dipake rutin. - AVOSKIN Miraculous Refining Toner - 169 Ribu terdapat kandungan Salicid Acid yang terbukti berhasil bantu mengecilkan pori-pori dan dapat memecah kotoran dan minyak yang membentuk komedo di pori-pori. Itu dia beberapa skincare yang dapat membantu mengecilkan pori pori yang besar ya mates ☺️
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 29 Desember 2019, 01:38
    Jadi itu dipake nya barengan apa gimana kak? Soalnya saya punya bopeng dan pori yg besar juga🙁
  • 30 Desember 2019, 22:57
    mau tau urutan skincarenya ka😊