Posy Lip Cream Super Banget!

REKOMENDASI LIPCREAM LOKAL by Posy Beauty Hai dear πŸ’‹ Aku mau ngasih tau kalian kalo ada satu lipcream yang super duper awet terus no transfer loh dan ringan bangett dipake di bibir β€οΈπŸ’‹ . Aku mencoba 2 shade dari Posy Beauty ini yaitu GREED (nude) & LUST (bold), lip cream ini juga banyak hal yang aku suka loh... Check this out !!! πŸ‚ Merupakan produk lokal Indonesia. πŸ‚ Halal, Vegan friendly, Cruelty free, Paraben free & mengandung vitamin E. πŸ‚ Packagingnya gemes dan aku suka bentuk tubenya πŸ’˜ πŸ‚ Aplikatornya pas tidak terlalu panjang/pendek. πŸ‚ Hasilnya Softmatte yang tahan hingga 24 jam dan gak bakal bikin bibir kering πŸ’‹ Selain digunain seperti biasa juga keren buat diombre lips loh terutama shade GREED di timpa dengan LUST❀️
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 14 November 2019, 16:01
    berapaan say ini harganya ?
  • 11 November 2019, 20:22
    shade nya cocok bgt buat bibir km

Author

deay_rd_
πŸ’„ Beauty Enthusiast.
0
Mengikuti
5089
Pengikut
18757
Disukai