Produk lokal penyelamat kulit kusam. ;)

✨Kulit kusam itu bener-bener bisa pengaruhin mood banget sih. Jadi, sudah pasti banyak orang yang berusaha untuk menghilangkan kulit kusam. Bagaimana kalau seandainya ada produk lokal yang bisa bikin kulit kusam menjadi cerah? Don’t worry, i got you covered! ;) ✨Wardah Perfect Bright Moisturizer. Sesuai namanya, moisturizer ini memiliki kegunaan untuk mencerahkan wajah dengan sempurna, dalam moisturizer ini terkandung vitamin B3 sehingga kulit dapat menjadi lebih halus dan tampak cerah natural. Moisturizer ini dijual dengan harga sekitar IDR 25K yang bisa kamu dapatkan di drug store terdekat kamu ;) ✨Wardah C-defense Serum. Serum dari wardah ini merupakan salah satu serum lokal terbaik yang bisa kamu dapatkan. Mengandung vitamin C, serum ini berfungsi untuk mencerahkan wajah dan membuat wajah semakin glowing. Di bandrol dengan harga around IDR 80K, serum ini sangat bagus untuk kalian dengan kulit kusam dan warna kulit tidak merata ✨Emina Bright Stuff Tone Up Cream. Krim keluaran dari emina ini bekerja untuk menaikkan warna kulit seketika dan jika digunakan dalam jangka panjang, akan dapat mencerahkan warna kulit secara maksimal. Krim ini dapat kamu beli dengan harga sekitar IDR 25K. ✨Wardah White Secret Day Cream SPF 35 PA +++. Day cream keluaran Wardah dengan harga around IDR 30K ini berguna untuk membantu mencerahkan wajah karena mengandung crystal-white active yang dapat memberikan kecerahan pada complexion wajah. ✨Gimana nih mates? tertarik untuk mencoba produk-produk diatas gaaa?
Diterbitkan pada 3 bulan yang lalu
commentsComments
  • 18 Oktober pukul 16.40
    Kasyafani Garnier yg apa tuh say?
  • 8 November pukul 10.35
    kalo untuk anak sma bisa ga si kak?
  • 18 Oktober pukul 16.37
    udah pernah nyoba wardah tapi nggak ngaruh... sekarang pake garnier lumayanlahh walaupun belum maksimal makenya masih dekitar 2 bulanan sih 🤣
  • 8 Januari pukul 08.50
    kak urutan makeknya dong,aku pemulaa :(
  • 26 Desember pukul 16.35
    harus di pake semua ya kak?
  • 20 Desember pukul 16.42
    pake moisturizer dlu apa day cream dlu ya??
  • 13 Desember pukul 08.41
    pake wardah terus sih.. tapi ga ada perubahan. malah jerawatan
  • 3 Desember pukul 20.59
    kak itu buat usia 20 bisa?
  • 1 Desember pukul 16.26
    aku pakai Garnier malah bruntusan, kali aja abis lihat rekomendasi yg diatas ada perubhan
  • 28 November pukul 13.31
    kak ko aku pake wardah yg white secret malah tambah kusem tambah item itu kenapa yak, trs aku nyoba berenti pake dan malah bikin efeknya lebih bagus ga se item pas aku pake wardah white secret nya
  • 24 November pukul 11.37
    aku pake wardah muka aku malah jerwatan di mana"...
  • 12 November pukul 15.46
    bisa buat usia 18 gak mba dan blm prnah cba cream apapun
  • 10 November pukul 17.35
    emina tone up cream boleh buat anak umur 13 tahun ga
  • 31 Oktober pukul 17.21
    yg no 6 buat apa
  • 31 Oktober pukul 17.21
    yg no 9 buat apa ya
  • 31 Oktober pukul 15.48
    klo kulit gelep banget kayak aku ga abu abu kan sis jdinya kalo pake cc cream?
  • 31 Oktober pukul 10.11
    kemaren aku beli emina lg promo di shopee jd murah yaaa hihi
  • 30 Oktober pukul 12.53
    wardah c defense ceam cucok yaaa kayaknyaaa~ aah brb beli laah~
  • 28 Oktober pukul 01.39
    aq pakai yg wardah itu , biasax kalau pkai itu gk pakai bedak lagi aq udh cerah.. tp kalau muka minyakan aq saranin pakai bedak..tabur..
  • 19 Oktober pukul 16.44
    yg cocok untuk wajah berminyak yg mana kak?