Produk Skincare Lokal ter-The Best di tahun 2019!

Hello pretty young ladies ! πŸ˜‡πŸ˜‡ Aku punya beberapa rekomendasi skincare, dari mulai face wash sampai face mask-nya lho! πŸ™‚ Harganya juga ada yang mulai 6ribuan sampai 300ribuan. Ayo dicek yaaa. Aku udah pastiin produk yang aku rekomendasiin itu punya rating bagus dan harganya juga worth it! πŸ’‹πŸ’‹
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 25 November 2019, 17:56
    sensatiao botanica emang enak bgt sih dipake, aku langsung jatuh cinta hahahah >.<
  • 12 Desember 2019, 11:45
    buat anak 13 tahun cocok gak kak

Author

Belony
Tips-tips untuk jenis kulit dry dan sensitif😍
2
Mengikuti
8556
Pengikut
77274
Disukai