Produk untuk menghilangkan jerawat dan Tips merawat kulit dari dalam

Hallo storie mates ( ◜‿◝ )♡ Disini aku bakal kasih tau Produk yang ampuh buat hilangkan jerawat dan Perwatan dari dalam juga :D Sebelumnya aku mau kasih tau kulit aku kombinasi tapi lebih berminyak, dan acne prone skin yaa. 1. Double Cleansing Sepulang sekolah aku selalu pakai step ini, karena ngaruh banget buat menghilangkan dosa-dosa kotoran yang ada diwajah mates. Mau pake makeup atau ngga, Double Cleansing itu perlu ya. Produk yang aku pakai Viva Milk Cleanser dan Micellar Water. Produk ini bisa dibeli di supermarket ya (◍•ᴗ•◍) 2. Aztec Clay Mask Ini adalah produk yang PALING NGARUH buat ngilangin jerawat. Masker ini bubuk jadi kalian seduh (?) Pakai Cuka Apel ya. Aku pake seminggu rutin jerawat cepet kempes 👍. Aku beli di shopeenya tokobeautybank 👌 3. Tea Tree Oil Produk ini sih udah jadi Holy Grail-nya orang-orang kalau lagi jerawatan yap. Aku jadiin spot treatment dan ngefek banget, 1-3 hari juga udah kempes (≧▽≦) Dan aku belinya di official store The Body Shop di shopee 👌 4. Toner Emina Bright Stuff Sebenernya banyak sih banyak toner yang dikhususkan untuk jerawat, tapi aku milih toner ini karena mengandung AHA yaitu Glycolic Acid 😆 Dan aku beli ini di Emina store ya. 5. Emina Sleeping Mask Untuk produk ini aku lumayan amaze sih, soalnya konsistensi-nya ga terlalu kental masih light tapi ngaruh banget. Sebelum tidur aku pake bangun-bangun bruntusan berkurang dan kulit lebih ke hidrasi 👍 Sama kayak sebelumnya aku beli ini di Emina Store. Dan sekarang aku bagi tips menjaga kulit dari dalam yaa. 1. Aku lebih banyakin makan yang sehat terutama sayur, setiap ke supermarket pasti selalu beli salad. Dan aku usahain kurangi konsumsi makanan yang manis, gorengan, dan jajanan di kantin. 2. Lebih banyak minum air mineral. Setiap ke sekolah aku selalu bawa tumblr 1 liter. Dan sehabis pulang aku isi lagi tumblrnya buat seharian. Walaupun sudah minum air mineral usahakan jangan minum minuman kemasan yang banyak gulanya ya. Dan sekian produk dan tips dari aku. Bye mates, see yaa ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡
Diterbitkan pada 17 hari yang lalu
commentsComments
  • 5 Januari pukul 17.12
    toner emina ini emang yang terbaik deh aku juga cocok dear 😉 😊 😋
  • 5 Januari pukul 01.13
    aku udah pake The body shop yang tea tree juga, pake yang facial wash makser sama serum tapi cocok sama maksernya doang :(
  • 4 Januari pukul 21.57
    thanks banget beauty tipsnya beps, anyway kulit kamu type apa?
  • 4 Januari pukul 18.16
    tea tree oilnya the body shop bagus tuh kak bikin jerawat langsung kering
  • 4 Januari pukul 16.45
    aku nggak suka salad gimana dong mates :(
  • 4 Januari pukul 15.38
    yang masker claynya aku penasaran banget, asal produknya dimana ka?
  • 3 Januari pukul 09.30
    the body shop asli bagus banget😍
  • 2 Januari pukul 19.11
    gw suka pake yang tea tree TBS sih, enak dipake dan cocok di kulit aku jugaa 😊
  • 2 Januari pukul 17.42
    kukira aztec claymask ini murah karna packagingya kaya barang tua... tapi ternyata wkwkwk :3
  • 19 Januari pukul 00.47
    tea tree oil beli nya dimana ya kak?
  • 16 Januari pukul 17.43
    thank u tips2nya beb, sangat bermanfaat😉 😊
  • 16 Januari pukul 08.32
    bakal kembung yah beb kalo minum sehari 2 liter gitu
  • 15 Januari pukul 21.13
    btw aku gasuka makan sayuran beb, gimana dong inii😅
  • 15 Januari pukul 14.03
    aku gak cocok ka pake Tea Tree Oil nya the body shop, jd kering gitu masaaa
Author
dabyu
sᴋɪɴᴄᴀʀᴇ ᴀᴅᴅɪᴄᴛ ᴀᴛ 14
23
Diikuti
242
Pengikut
1550
Menyukai&Koleksi