Produk Yang Gaboleh Di Pake Rame-Rame

NAHHHH disini gw share product product apa aja yang sebenernya gaboleh di share ke orang lain, KARNAAAAAA nanti malah jadinya bisa berakhibat yang aneh aneh!! Penasaran produk produk apa aja yag a=gak boleh? CUSSS NONTON SAMPE ABIS!!!
Diterbitkan pada 3 bulan yang lalu
commentsComments
  • 2 November pukul 01.32
    Anti banget akutuh sharing lipstick 😝
  • 1 November pukul 11.14
    sponge, maskara, lipstick gw ga pernah mau pinjemin krn itu semua lgsg sentuh ke kulit
  • 27 November pukul 06.23
    kalo dikampus sering banget dimintain lipstick. akhirnya aku gapernah make lipstick itu lg
  • 10 November pukul 19.57
    Aku juga gak suka sharing lipstick 😌😌
  • 14 Desember pukul 15.10
    ngalamin banget sharing lipstik, dan akhirnya bibir aku bermasalah setelahnya, kapok banget 😭
  • 14 Desember pukul 14.39
    se7
  • 13 Desember pukul 16.21
    awww πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gokil banget kk
  • 6 Desember pukul 21.30
    Suka sebel sih sma temen kampus apa2 modal minjem gitu .. mau nolak gak enak hati .. ujung2 males bawa make up ke kampus
  • 6 Desember pukul 21.18
    pernah dulu sering satu aplikator liptint (punyaku dipake rame - rame disekolah) dan gk lama akhirnya aku sariawan satu bibir dan itu sangat amat sakit😭😭
  • 6 Desember pukul 07.59
    kalo aku pilih-pilih sih, kalo baru kenal udh minta ga akan aku kasih😊
  • 5 Desember pukul 14.04
    aku gak pernah bawa lipcream atau lipstick sih kemana2 soalnya males dipintain πŸ˜…
  • 5 Desember pukul 04.05
    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
  • 5 Desember pukul 02.41
    trs kak kalo makeup ke org kan pasti sharing juga gmn tuh?
  • 4 Desember pukul 20.20
    kalo sponge ama lipstik emang gue ANTI sih minjemin hehe
  • 4 Desember pukul 19.21
    makasih sister tips manjaaah nya 😘😘😘
  • 4 Desember pukul 00.23
    gue pernaha ketiularan sakit mata gegara maskaranya barengan ama temen. sedih
  • 3 Desember pukul 19.27
    padahal sering sih beb gue dimintain lipstik
  • 2 Desember pukul 19.38
    iyaa nih kesehatan prodak makeup ituu memang alangkah penting hehe 😁😁😁😁
  • 30 November pukul 22.26
    Baru tau akutu kalau mascara bahaya juga untuk di sharing yaa dear πŸ™„πŸ™„πŸ™„
  • 30 November pukul 20.20
    Aku sih dari dulu paling gak bisa tuker tuker sponge make up, kak 😏