Produk Yang Udah Habis Selama 2020 ✨

Hai mates 💖 Ternyata 2020 udah mau berakhir nih , tinggal menghitung hari aja udah pergantian tahun baru huhu☹️ Selain banyaknya memori yang ada, pastinya selama 2020 ini banyak produk yang udah kita pake. Nah kali ini aku mau Share ke kalian semua, produk-produk yang udah aku habiskan selama 2020 😘 dimulai dari skincare, body care, juga make-up 1) Some by me snail truecica miracle toner Aku udah Menghabiskan 2 botol travel size toner some by me snail truecica, Karena toner ini di kulit aku Bener bener cocok, dan gampang banget menyerap nya pokonya se suka ituuu 😻 2) Some by me snail truecica cream Parah sih, se suka itu sama snail truecica ini, Gatau kenapa cream ini cocok di aku , yang aku rasain, ini tuh bisa mencerahkan kulit, memudarkan bekas jerawat, juga ada finish glowing yang bikin tekstur muka jadi lebih sehat, dia ada kandungan Niacinamide nya loh 💖 3) Some by me snail truecica serum serum favoritt banget sih ini, karena kandungan snail nya yg bisa ngebantu banget memudarkan bekas jerawat dan juga mencerahkan 4) Avoskin Perfect Hydrating treatment essence My favorit essence , bikin kulit muka jadi halus juga lebih terhidrasi oh iyaa bisa membantu menyembuhkan Beruntusan jugaa ❤️ 5.) Npure essence centela Essence ini juga jadi salah satu favorit, karena bisa menyembuhkan Beruntusan dan bikin jerawat tenang cepet sembuh gitu, jadi harus purchase lagi ini sih 😻 6.) herboris lulur mandi coklat Wangi banget coklat dan tekstur lulurnya kecil kecil halus ga .kasar, bikin kulit lembut bangett 7). Minyak zaitun herboris Penolong banget disaat kulit lagi kering, biasanya suka aku pake buat hapus makeup atau di campur dengan lulur 8) Clarte Body serum Ngebantu banget mencerahkan kulit, dan wanginya juga seger, kalo pake ini serasa abis mandi 9) Herboris minyak wangi strawberry Biasanya aku pake kalo mau tidurrr aja sih hehe, karena seger wanginya dan nenangin 10) L'oreal UV Perfect matte and fresh Sunscreen yang bisa bikin muka jadi matte, karena type kulit aku berminyak, dan ini cocok banget buat di pake sehari hari 11). Lovila brightening glow facial day cream Cream tone up yang enak banget di pake, karena di kulit aku sebulan udah keliatan lebih cerah dan bekas jerawat memudar 12) Nivea micellar water Gatau udah habis berapa botol, karena selain harganya yg affordable juga cukup bisa menghapus make-up 13.) Implora lip cream matte Shade 10 Parah sih Shade inii favorit banget, Tapi emang lumayan bikin kering, jadi sebelum pake ini, harus pake pelembab dulu 14) Pixy Dewy cushion Shade 301 Cushion yang selalu di pake nih di tahun 2020, coverage nya parah kerenn banget 💖 . nah itu tadi beberapa produk skincare, make-up, dan body care yang aku pake dan habiskan di tahun 2020.😘 semoga bermanfaat ❤️❤️✨
Diterbitkan pada 6 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 25 November 2020, 22:31
    Avoskin essence cocok untuk kulit berjerawat dan oily engga kak??
  • 25 November 2020, 04:05
    Kaa essence-nya dipage setiap hari kah?