Psst 🀫 Mau Tau Rahasia Bikin Video Keren Di Storie? Yuk Cek πŸ˜‰

Hai mates πŸ–πŸ–πŸ– disini aku mau berbagi tips n trick supaya video kamu lebih menarik, caranya gampang loh, kamu cuman harus ikutin beberapa tips n trick di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 1. Buat judul dan thumbnail yang menarik 2. Taruh hasil kreasi makeup kamu atau point yang kamu ingin bahas di dalam 3 detik awal video kamu 3. Durasi video terbaik mulai dari 20 - 60 detik 4. Lebih baik menggunakan pengisi suara atau teks untuk membuat video kamu lebih bermanfaat 5. Kamu juga bisa menambahkan backsound musik kesukaan kamu supaya video kamu lebih menarik 6. Pastikan video kamu terang, stabil, gak blur, dan punya background yang cantik ya mates Selamat mencoba πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Diterbitkan pada 16 hari yang lalu
commentsComments
  • 7 November pukul 14.36
    luvv bgt infonyaa bebb 😍
  • 8 November pukul 23.22
    gimana mau upload video yg bagus, app storie aja video terbaru yg udh di edit gak tampil di library app storie. Ini gimana ya tolong di benerin dong biar rajin upload video.
  • 7 November pukul 17.05
    lucuu bgt sihh beb videonya edit pake aposee tuh?
  • 8 November pukul 17.03
    kok aku salfok sama alisnya sih bep, bagus banget masa 😚 😚
  • 10 November pukul 22.39
    makasih ka infonya
  • 9 November pukul 19.54
    thx mates tipsnya, luv banget deh
  • 7 November pukul 18.07
    storie emang keren banget sih macu kita biar bisa buat konten keren. luch pokoknyaa!!
  • 9 November pukul 15.29
    oke deh,belajar ngedit soalnya biasanya klo aku upload2 aja tanpa ini itu hahah
  • 9 November pukul 15.37
    ka gimana caranya biar video dari galeri bisa muncul di aplikasi storie nya binggung soalnya mau upload video tapi videonya ga bisa kebaca di aplikasinya padahal ada digaleri
  • 8 November pukul 14.22
    video storue emang cucmey banget soalnya asthetically pleasing. debess lah!
  • 8 November pukul 02.11
    kalo musik kena copyrught ga kak?
  • 8 November pukul 04.43
    di storie kameranya apa kak???
Author
storie guide
help mates with lovesπŸ’•
6169
Diikuti
3871
Pengikut
9110
Menyukai&Koleksi