AMPUH MENCERAHKAN KULIT??😮😲 (RAECCA JELLY MASK, RAECCA ION PETALS TONER)💖

information : (nama ku alya, ku tdk terlalu pro dalam mendeskripsikan barang, ga perlu basa basi, inilh kenyataannya tq:›) ini adalah 2 barang yg berbeda tetapi dari produk yg sama yaitu produk RAECCA, mungkin dari kalian belom byk yg tau merk ini, raecca sendiri ngeluarin produk"nya dengan natural ingredients sehingga bisa untuk all skin type (setauku) 🐤ION PETALS TONER. 🐤PACKAGING: -menurutku pakcagingny gemes warna kuning gitu, udah asa nettu nya 100ml, ingredientsnya, expired, (mereka belom bpom tetapi udah lulus uji lab!) 🍉JELLY MASK (RAWBERRY). 🍉PACKAGING: -kiyuyt ekalihh, warna pink ada gambarnya gitu, netto 50gr (kalau kalian beli pasti isinya udah kyk setengah, itu wajar yah!, karna mereka bilang itu tempat jelly masknya yg ukuran 100gr), ingredientsnya ga banyak💖, sama kyk tonernya. -mereka selain ngeluarin varian rawberry juga ada varian terumi dan lavera (selengkapnya ke instagram mereka yah) 🐤TEKSTUR, BAU. 🐤ION PETALS TONER: -teksturnya seperti pada toner biasanya yah -pertama kali beli itu yg paling Ku notice baunya, bauny tu kyk aneh gitu beb wkwk, kyk balsem tpi ga nyenget, pokonya aga aneh gitu di hidung aku, tpi setelah beberapa hari pake ga ganggu ko. 🍉JELLY MASK: -teksturnya ya udh di sebutin yaitu jelly udh pasti -baunya ga nyenget, soft, kyk bau bunga rose, (emng ada kandungan rosenya sih wkwk) 🐤🍉RECIEW TIME. 🐤ION PETALS TONER: kelebihannya -pas aku pake itu ya biasa aja sihh, tpii yg kunotice ituu efek mencerahkannya terlihat sedikit" -ingredientsnnya mantullll -alcohol free, paraben, dan fragrance -mengecilkan pori" (maybe) kekurangannya: -baunya aku ga terlalu suka -terlalu sedikit isinya ehe 🍉JELLY MASK: kelebihannya: -mencerahkannya bener" seinstan ituhh -baunya enak -cooling sensation -enak aja pokonya wkwk kekurangan: - ga ada. 🐤🍉BUY AND PRICE: -kemarin kubeli di shopee banyakk, cek aja langsung ignya klo berminat, aku sih rekomen banget dah💖😭, byk testi" nya disana, dan ku juga termasuk wkwk, karna ini kubelum pake smpe seminggu udah bener" buat jatu cintah wkwk, semoga aja ga ada masalah kedepannya😍 -tonernya 65rb -jelly masknya 30rb (dengan harga egitu yg manfaatnya ga kalah bagus sih worth it banget) (serius, kujuga pertama beli ragu" takut ga cocoklah sgala macem, ehhh pas coba sendirii, bener" ngaruh diaku😍💖) Ratting 1/10 - 9
Diterbitkan pada 2 tahun yang lalu

commentsKomentar

  • 6 Juli 2020, 20:24
    Hai aku mau prelove ion petals toner nya ada yg mau? Baru aku pake 2-3x aku jual 55 ribu aja + free ongkir! Dm ke @agh.niaz ya
  • 31 Mei 2020, 18:46
    Kak cek expired maskernya dimana ya??