RACUN! 3 Highlighter Bikin Wajah Glowing!

Hola storie mates! So today aku mau racunin kalian semua dengan 3 highlighter favorite aku ini!😍😍 Highlighter ini punya finish yang berbeda-beda.. Yuk langsung aja di simak😉 Barry M Liquid Chrome Highlighter Drops Highlighter ini mempunyai finish yang bikin wajah terliat super glowing.. Dengan teksturnya yang liquid highlighter ini bisa di gunakan bersamaan dengan foundation, biar hasil foundation lebih glowig🤗🤗 Harga highlighter ini sekitar 125k♥️ Trope Highlighter Highlighter yang satu ini mempunyai finish glowing yang lebih intens, meskipun intens highlighter yang satu ini terlihat lebih natural di kulit karena glitternya yang nggak too much❤️❤️. Tekstur dari highlighter ini creamy dan tahan seharian untuk jenis kulit yang kering😍 Harga highlighter ini sekitar 250k ELF Baked Highlighter Finish dari highlighter ini glowing yang natural banget😍 Aku suka banget sama hasil highlighter ini🤗 Karna cocok untuk di pakai kemana-mana♥️ Nah untuk yang baru belajar makeup sebaiknya pakai highlighter ini, dengan teksturnya yang powdery, karna dengan cara pengaplikasikannya yang ga ribet😉 Selain itu highlighter ini tahan untuk seharian buat yang jenis kulitnya berminyak🤗 Harga highlighter ini sekitar 100k♥️
Diterbitkan pada 9 bulan yang lalu

commentsKomentar

Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua