HOLY GRAIL KOREAN COSMETICS 2019 - Storie

HOLY GRAIL KOREAN COSMETICS 2019

✨RATJUNNN!!! ✨ maaf nih girls , hanna mau racunin kalian pakai Liptint & Blush terbaru nya @celefit_id , tbh, ini cakep banget woiiiiii 🔥 liptintnya sesuai ekspektasi ku banget 😭🥰 Celefit Star Fit Liptint available 2 shades : 01 & 02 di ombre bagus banget ❤️ nah buat the bella collection Blushnya juga yaampun semewah itu packaging nya , dan blush nya pigmented juga easy to blend ✨ udah fix celefit ini brand fav aku banget 💙 blushnya available 3 shades : 01,02,03 dan warna nya cantik semua 💕 buat liptintnya sama sekali ga bikin bibir kering dan creamy bgt rasanya 💛 aromanya watermelon gt packaging juga mewah , harga sesuai dengan kualitas 💦 230K / pcs ( harga normal on shopee ) #celefitid #kbeauty #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #indobeautygram #koreanliptint #kosmetikkorea #celefit #celefit_official #liptint #Storietalent #lipswatch #mashup
Diterbitkan pada 3 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 16 Januari 2020, 19:25
    mehong yah ceuuuu harganya xixixiix