Bahaya Racun Sis2sis Di Indomaret 😭😭

Tiap ke indomaret liat produk ini berasa di dadahin mulu, baiqla lemah akutu, yuk pulang sama mama yuk. Review products : ✨ Sis2Sis BB cream - natural, ringan enak dipake buat sehari-hari gabakalan keliatan dempul, coveragenya di aku sheer to medium bekas jerawat lucknat masih tetep keliatan, tapi lumayanlah kalo buat sehari-hari gausah pake yang full coverage kasian kulitnya. ✨ Sis2Sis Lip cream - coral daisy, ini aku pake jadi blush on lucu sih warnanya buat dijadiin blush semacam coral peach hasilnya necureul, produk ini gampang banget ngesetnya jadi harus agak buru-buru di blend. ✨ Sis2Sis Eyeshadow - cherry shimmer, dari semua produk yang kucoba ini yang paling aku sukaa dia liquid eyeshadow tapi gak lengket, terus dipakenya gausah ribet gituloh, warnanya pun cantek beud ada glitternya, ini bakal aku sering pake sih kalau lagi pengen pake makeup mata tapi buru-buru dan pengen simple. ✨ Sis2Sis Mascara,p roduknya sendiri mentemen bisa liat ya before after pemakaian, bulu mata keliatan lebih lentik, dia gak terlalu clumpy aku suka, tapi agak smudge bleber kemana mana pas dipake mungkin karena bulu mata aku yang panjang dan pakenya rusuh akutu, jadi pelan-pelan ya pakenya gaosah ngegas, anehnya mascara ini setelah kena aer malah makin bagus loh hasilnya lentik bats, buat ukuran mascara harga 25000 saja ini oke loh. ✨ Sis2Sis cream, dia tipe lip cream yang teksturnya cair, setelah di pake tunggu ngeset, no transferproof dong πŸ‘, dibibir aku yang gampang kering bikin keliatan bibir aku agak bertekstur, tapi buat warnanya cantik syuka.
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 5 Juni 2020, 14:20
    Kalau eyeliner dari brand ini ada gak kak?
  • 22 Maret 2020, 18:53
    bagus banget wrna lipcream nya kakak😍