Rahasia! Buat Eyeshadow Terlihat Bagus

Tadaaaa! Ini dia rahasia eyeshadow murah tapi warnanya udah berasa eyeshadow muahal, yaitu pake NYX Eyeshadow Base yang warna ‘White’ , BAGUS BANGET! Base nya ini bikin warna eyeshadow nya lebih nyata dan lebih nempel di eyelid, jadi less fallout. Biasanya kalau pakai eyeshadow palette Beauty Glazed ini, fall out nya parah banget, jd aku harus kerjain mata dulu baru complexion. Tapi karna eyeshadow base nya cucmey, fall out nya masih dalam batas wajar dehh👌 Trus jangan lupa di prep and set pake setting spray nya Luxcrime supaya makin tahan lama dan ga geser kemana mana 😆✨
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 18 Oktober 2019, 12:20
    wow
  • 28 Oktober 2019, 22:32
    Thank you so much sayang sayangkuuuu 💖💖