Rahasia bulu mata lentik

Hallo Mates aku mau sharing nih tentang gimana aku bisa dapetin bulu mata yang terlihat lentik, tebal, dan panjang setiap harinya. Dengan cara yang super gampang banget nih guys, yuuk buat kamu yang mau tau gimana caranya ikutin aku terus ya!🤗 Nah pertama biasanya aku harus pastiin bulu mataku ini bersih, seperti gaada sisaan maskara yang masih nempel gitu. Nah setelah itu aku langsung aja pakein maskara yang lagi jadi kesukaan aku dari Smashbox SuperFan Fanned Out. Karna maskara ini tuh aplikatornya enak banget, dan bikin bulu mataku jadi lentik tentunya🥰. Jadi untuk pemakaiannya itu aku mengaplikasiinnya mulai dari akar bulu mata dari bagian ujung dalam terus aku tarik hingga ke atas. Dan aku melakukannya mulai dari bulu mata bagian atas terlibih dulu, dan biasanya aku apply sampai 2x agar terlihat lebih tebal. Kemudian aku lakukan hal yang sama dengan bulu mata bagian bawah deh☺️. Setelah aku selesai pake maskara atas dan bawah, aku tunggu hingga kering dulu nih. Kalo sudah agak kering, aku lanjut dengan pake penjepit bulu mata. Nah biasanya kalo aku sih saat menjepit bulu mata gitu sambil aku tarik kearah atas, agar lebih lentik hasilnya😍.
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 15 November 2019, 22:49
    sis nya pake serum bulu mata gaa? soalnya bagus bgt bulumata nya
  • 15 November 2019, 18:01
    beb kl ini mascara bisa kasih efek tebel juga gaa?