RAHASIA! Cover Jerawat 100% Anti Dempul

Bekas jerewat tuh kaya beramal harus ditutup-tutupin 🙈 Products used : ✨ Mizzu Cosmetics Hide'em - orange ✨ Maybelline super stay 24 full coverage foundation - warm nude ✨ Maybelline super stay 24 full coverage foundation - natural ivory
Diterbitkan pada 3 bulan yang lalu
commentsComments
  • 8 November pukul 16.55
    lebih bagus lagi kalo correctingnya warna ijo, setau aku correcting yg warna ijo memang untuk menyamarkan kemerahan & yg warna orange buat under eye
  • 27 November pukul 20.16
    thanks bebi tipsnya. next aku coba kalo makeup :)
  • 22 Januari pukul 00.07
    coreccting tu apa ya. kira" dijual gak di indo**et
  • 1 Januari pukul 20.52
    ya ampun😍
  • 30 Desember pukul 15.39
    shrsny klo buat bks jrwat pke yg ijo kak, klo yg Kaka pke in hrsny dbwh mata. bkn jrwt
  • 25 Desember pukul 21.22
    mau dong sis d make upin
  • 25 Desember pukul 18.10
    kalo kena air wudhu luntur g ya:( takutnya gtuh
  • 22 Desember pukul 20.04
    keren bgt mbak
  • 20 Desember pukul 22.09
    cantik....
  • 19 Desember pukul 16.46
    wahhh rekomendet banget tuhh ka ..
  • 18 Desember pukul 21.54
    wahh kerenn,cocok banget sama aku nih kak😂😍
  • 17 Desember pukul 02.07
    itu pake apa kak
  • 15 Desember pukul 11.06
    color corectingnya bole di share gak merek'a sai...tengkyu
  • 13 Desember pukul 07.48
    lucu banget. keren cara penyampaiannya 😂😂😂 😍❤️🌹
  • 13 Desember pukul 03.45
    tetep cantik 😆
  • 12 Desember pukul 23.31
    kk beli dimana
  • 12 Desember pukul 12.47
    bagus banget
  • 7 Desember pukul 00.11
    Mizzu Cosmetics Hide'em harganya berapa sih beb?
  • 5 Desember pukul 20.40
    natural banget say makeup kamu. suka deh aku 😍
  • 5 Desember pukul 15.27
    darkspot aku susah bgt nutupinnya😩 manjur gak ya kalo aku coba cara kamu🤔