Rahasia rambut badai sepanjang hari by Stephanie

Penampilan itu pasti jadi hal yang penting banget kan buat seorang beauty influencer. kayak kak Stephanie. nah selain wajah, Rambut juga penting banget. masa iya, makeup nya udah bagus eh rambutnya kusut :( enggak banget deh. nah kak Stephanie mau membagikan tips supaya rambut tetap awet dan badai seharian. pokoknya anti lepek-lepek dan kusut-kusut club deh! . Credits to Instagram stephaniewose https://www.instagram.com/p/Bos2Zu7BJKM/
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 21 Januari 2020, 18:10
    bikin bervolume juga yaa?๐Ÿ˜Š
  • 21 Januari 2020, 00:58
    boleh banget di coba rambut ku cepet lepek soalnyaa