Ramadhan Kulit KINCLONG 😍

Hallo mates! Apa kabar?😚 Oiya nih aku mau kasih tau produk apa aja yang bisa bikin kulit kamu cerah di Bulan Ramadhan ini, gak gagal deh Hari Raya pasti kinclonggg😍yuk apa aja sihhh? ✨ " BODY SPA HANASUI" Gel pembersih yang berfungsi mengangkat sel kulit mati. Dengan kandungan collagen membantu menjaga kelembaban kulit sehingga halus,lembut,dan berseri-seri. Kalian bisa pakai 1minggu 2x guys,jangan terlalu sering yah,nanti yang ada malah bikin kulitmu kering nih😥. 💰: aku beli di lazada 20k mates, dengan ongkir jadi 26k. ✨"Citra FRESH GLOW" Rangkaian Citra Fresh Glow Multifunction Gel begitu ringan,tidak lengket dan dapat digunakan untuk semua kebutuhan kulitmu. Melembabkan dan mencerahkann,menyejukan kulit dari terpaan matahari serta menyamarkan noda hitam. Bisa di gunakan sebagai pelembab kulit wajah dan tubuh sehari-hari. Sleepinh mask dan primer make-up. 💰 : di indomart sekitar 27-30k. ✨"Citra Natural-Glowing White UV" -bengkoang & green tea Pakai juga rangkaian ini ya guys untuk siang hari,untuk mendapatkan hasil yang sesuai dengan keinginan kita😍. 💰 : untuk ukuran sebesar ini harganya 45k. Kalo yang ukuran sedeng antara 20k-25k. ✨"Citra Night Whitening" Pakai juga di malam hari ya mates sebelum tidur,rutin memakai akan mendapatkan hasil yang maksimal,sebelum pakai Citra Night Whitening,kalian bisa pake Citra Fresh Glow dlu guys biar tambah lembab kulitnyaa!😍 💰: 20k-25k ✨Oiya untuk sabun kalian bisa pakai Shinzui yang batang guys,aku juga pake tapi karena kardusnya udh aku buang jadi gak aku foto deh hehe. 💰: 4.700k di indomart. Jadi ini guys yang bisa buat kulitmu kinclonggg saat lebaran nanti,semoga berhasil yaa!😍 Pakainya yang rutin ya guys biar kalian juga dapat hasil yang memuaskan🖤 Semangat puasa nya,ingat ya lebaran 29 HARI LAGII😍 masih ada kesempatan untuk buat kulitmu kinclongg clong clonggg dengan pakai semua rangkaian yang rutin ya mates!😚 Kira-kira kalian mau aku riview apalagi nihh?comment ya🖤 Tetap jaga kesehatan mates❤️
Diterbitkan pada 4 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 29 April 2020, 05:05
    Paling cepet kinclong yang mana?